ЗАО профайн РУС 

Москва

Сферы деятельности

Розничная торговля

Химическое производство, удобрения

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

ЗАО профайн РУС 

В profine сконцентрирован весь опыт и многогранность know-how ведущих специалистов по пластиковому профилю. Объединив бренды KBE, Kommerling и TROCAL под одной крышей, profine сочетает технологическую мощь лидера рынка и гибкость его самостоятельных предприятий. Будучи инициатором новых процессов, profine хорошо известен на международном рынке: его 30 официальных представительств находятся в 23 странах.

Производства profine GmbH:
Германия (3 производства), Франция, Испания, Италия, Россия, Китай, США. 

Наряду с увеличением международного оборота profine планирует постоянно усиливать позиции "технологического" лидера профильной отрасли. Технология экологичных ПВХ профилей, производимых без стабилизатора на основе свинца равно как и профилей из альтернативного вещества пропилен, обеспечивает лидирующее положение компании в области применения новых материалов.

Структурное остекление позволяет использовать более тонкие оконные профили с улучшенными свойствами, что дает огромную свободу архитекторам. Третье направление разработок - самоочищающиеся профили, минимизирующие потребность в уходе.