Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина

Не ищет работу

Красноперекопск, готов к переезду, готов к командировкам

Су-шеф, Шеф-повар

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 12 лет 1 месяц

Февраль 2024Май 2024
4 месяца
Старик Хинкалыч
Су-шеф,технолог
Работа в команде открытия.Открытие новых точек ресторанов от франшизы по командировкам по России.Обучение персонала.Работа в офисе по спецификации сырья,оборудования,инвентаря.Проработки и внедрения новых блюд.
Октябрь 2023Январь 2024
4 месяца
Казачок
Су-шеф
Работа в команде открытия.Открытие новых точек ресторанов от франшизы по командировкам по России.Обучение персонала.Работа в офисе по спецификации сырья,оборудования,инвентаря.Проработки и внедрения новых блюд.
Ноябрь 2021Сентябрь 2023
1 год 11 месяцев
Жарим в кино
Повар,Шеф повар
Работа на киносьемочных площадках Приготовление блюд для киношников По переезду в Питер на филиал стал шеф поваром .Контроль качества продуктов и качества приготовления блюд поваров,работа с поставщиками,фудкост, и т.д
Июль 2021Октябрь 2021
4 месяца
Ресторан Гусси
Повар-универсал
Приготовление блюд соответственно Ттк
Июнь 2020Ноябрь 2020
6 месяцев
Гурзуф Ревьера
Су-шеф
Организация приготовления бригадой поваров блюд и кулинарных изделий, подлежащих технологической обработкеСоблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картамСоставление заявки на получение необходимых продуктов для производственного процессаКонтроль эксплуатации оборудования и инвентаря
Июнь 2019Июнь 2020
1 год 1 месяц
Пальмира Палас

Ялта

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар-универсал
Приготовление блюд соответсвенно технологическим картам...выполнение поручения шеф-повара и су-шефа.. Интервиризация кухни
Август 2018Июнь 2019
11 месяцев
Козачек

Феодосия

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф повар
Приготовление блюд соответсвенно технологическим картам...выполнение поручения шеф-повара.. Интервиризация кухни
Июль 2018Май 2019
11 месяцев
Веселый Хотей

Ялта

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Администратор ресторана, зам генерального директора
работа с поставщиками; — заключение договоров на поставки; — контроль закупок; — контроль документооборота; — проведение процесса найма персонала; — обучение и мотивация персонала; — проведение собраний, тренингов, аттестации и мероприятий по повышению уровня квалификации; — контроль технического состояния ресторана; — взаимодействие с проверяющими инстанциями; — составление графиков работы и штатного расписания; — контроль перемещения и списание товаров; — контроль себестоимости продукции и услуг; — организация и непосредственное участие в инвентаризации; — организация командной работы;
Апрель 2018Июль 2018
4 месяца
Мрия ресорт и спа

Ялта

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старший смены
Организация приготовления бригадой поваров блюд и кулинарных изделий, подлежащих технологической обработкеСоблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картамСоставление заявки на получение необходимых продуктов для производственного процессаКонтроль эксплуатации оборудования и инвентаря
Октябрь 2015Март 2018
2 года 6 месяцев
Спа отель Аврора

Московская область

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Координация работы кухни и поваров.Ведение отчетной документации, планирование заказов у поставщиков.Соблюдение технологий приготовления блюд на производстве.Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств производства.Контроль соблюдения санитарных норм, техники безопасности, производственный и трудовой дисциплины.Проведение и разбор инвентаризации.Составление табелей рабочего времени поваров.
Август 2014Сентябрь 2015
1 год 2 месяца

Республика Крым

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Контроль за рабочими кухни,контроль приготовления блюд по соответствии технологических карт,интервиризация и введимость документации..
Июль 2013Август 2014
1 год 2 месяца
Спа отель Рипарио

Республика Крым

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Администратор Ресторана
— Открытие и закрытие ресторана — Организация работы кухни и официантов, составление графиков работы; — Контроль соблюдения рабочей дисциплины; — Организация бесперебойной работы ресторана; — Решение административных и хозяйственных вопросов; — Работа с клиентами банкетного зала, консультации в выборе блюд и оформлении помещения; — Составление отчетной документации. работа с поставщиками; — заключение договоров на поставки; — контроль закупок; — контроль документооборота; — проведение процесса найма персонала; — обучение и мотивация персонала; — проведение собраний, тренингов, аттестации и мероприятий по повышению уровня квалификации; — контроль технического состояния ресторана; — взаимодействие с проверяющими инстанциями; — составление барного меню, технологические карты; — контроль перемещения и списание товаров; — контроль себестоимости продукции и услуг; — организация и непосредственное участие в инвентаризации; — организация командной работы; — первичная бухгалтерия.
Март 2013Июль 2013
5 месяцев
EatMe

Республика Крым

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар универсал,Старщий повар
Приготовление блюд соответсвенно технологическим картам,чистота рабочего места и кухни,выполнение назначения шеф-повара и су-шефа..проведение интервизации..Санитарное состояние кухни;Дисциплина штата кухни;Обучение поварского состава
Декабрь 2012Февраль 2013
3 месяца
Ресторан Коллонада

Республика Крым

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар универсал
Приготовление блюд соответсвенно технологическим картам...выполнение поручения шеф-повара и су-шефа.. Интервиризация кухни,
Октябрь 2011Ноябрь 2012
1 год 2 месяца
Ореанда

Республика Крым

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар горячего цеха
Приготовление блюд соответсвенно технологическим картам...выполнение поручения шеф-повара и су-шефа.. Интервиризация кухни

Навыки

Уровни владения навыками
Работа в команде
Работа с поставщиками
Контроль качества
Контроль сроков годности
1С: Производство
Управление производственным персоналом
Производственное планирование
Производственный контроль
Ведение документации
Ведение переговоров
Управление персоналом
Проведение инвентаризаций
Материальная отвественность
Расстановка приоритетов
Закупки
Умение планировать
Умение работать в коллективе
Работа с людьми
MS Internet Explorer
Организаторские навыки
Работа с большим объемом информации
Навыки работы с первичной документацией
Обучение персонала

Обо мне

Весёлый,спокойный,люблю шутить и ...честный и ответственный..Высокая работоспособность,..Уверенность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, целеустремленность, быстрая обучаемость, умение работать в команде, организаторские способности, умение ориентироваться и принимать решение в нестандартных ситуациях.

Среднее специальное образование

2012
Ялтинский Высший Профессиональный Колледж Строительных и пищевых технологий
Пищевые технологии, Повар технолог

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


УкраинскийC2 — В совершенстве


Повышение квалификации, курсы

2011
Севастопольский Национальный Технический Унивеситет
факультет психологии, Психология

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения